Ingrédients
- ingrédients :
- * 100 g de beurre à température ambiante
- * 150 g de sucre
- * 2 oeufs
- * 1 yaourt
- * 170 g de farine
- * 1/2 sachet de levure chimique
- * 80 g de noix de coco râpée
- * 2 cuillère(s) à soupe de crème de marron vanillée
- * 80 g de petites pépites de chocolat
Préparation
-
Préparation :
-
Fouettez le beurre mou avec le sucre
-
Ajoutez les oeufs, fouettez un par un, puis le yaourt battu et fouettez de manière à obtenir un mélange lisse
-
Incorporez la farine tamisée avec la levure
-
Enfin, ajoutez la noix de coco, la crème de marron et les pépites de chocolat
-
Versez votre pâte dans un moule à cake
-
Faites cuire votre cake coco aux pépites de chocolat, environ 45 min, à 180° C
-
Sortez votre cake du four, patientez 10 min, puis démoulez-le sur une grille
3 sur 5