Ingrédients

  • 6 darnes de cabillaud1,2 kg de choucroute cuite6 cuillère(s) à soupe de vin blanc sec6 tranches fines de saumon fumé6 cuillère(s) à soupe de crème fraîchepersil, ciboulettepoivre

Préparation

  1. Découpez six carrés de papier sulfurisé de 30 cm de côté, déposez au milieu un sixième de la choucroute, arrosez de 1 cuillerée à soupe de vin blanc.Disposez sur la choucroute une demi-tranche de saumon fumé, posez la darne de cabillaud, poivrez. Couvrez de l'autre demi-tranche de saumon. Ajoutez une cuillerée à soupe de crème fraîche, parsemez de persil et de ciboulette hachés fin.Fermez les papillotes soigneusement et faites cuire 20 minutes à four très chaud 240° (th. 8)

L'astuce

On peut aussi cuire ces papillotes au micro-ondes, comptez alors 4 minutes de cuisson.

3.1 sur 5