Ingrédients

Préparation

  1. Pelez la gousse d’ail et hachez-la menu. Ecossez les petits pois. Roulez les blancs de poulet et maintenez-les avec un bâtonnet.

  2. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse anti-adhésive et ajoutez l’ail et le curry. Mélangez 30 secondes puis faites-y rôtir les blancs de poulet en les retournant souvent : ils doivent être dorés de chaque côté. Salez, ajoutez les yaourts et les petits pois et mélangez bien. Couvrez et laissez mijoter 15 mn en tournant de temps en temps les morceaux de volaille.

  3. Rincez les abricots et les tomates. Coupez les abricots en 6 quartiers et les tomates en petits morceaux.

  4. Découvrez la sauteuse et laissez cuire 4 à 5 mn : le jus doit épaissir et se velouter. Ajoutez le jus et le zeste de citron, les abricots et les tomates et mélangez 2 mn. Parsemez de coriandre et d’amandes, et servez aussitôt avec des nans que vous aurez fait réchauffer quelques minutes dans un grille-pain.

L'astuce

Les abricots peuvent être remplacés par des quartiers de pêche jaune ferme. Cette recette peut être réalisée avec des lamelles de filet de porc.

Si vous ne trouvez pas de nans, essayez les coquillettes ou le quinoa, ou, plus simplement, le riz.

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