Ingrédients

  • 600 g de potiron coupé en cubes
  • 2 c. s. huile végétale
  • 1 c. s. pâte de curry (rouge) prête a l'emploi
  • 400 ml de crème de coco
  • 200 g de haricots verts coupés en bouts de 3 cm
  • 2 feuilles de citrons verts fraiches
  • 1 c.à s. de sucre de palme ou sucre roux
  • 1 c.à s. de nuoc man
  • 30 g de basilic frais
  • 1 c.à s. de jus de citron vert.

Préparation

  1. - Préchauffer le four à 200°, placez les cubes de potiron dans un plat à rôtir, arroser les d'une c.à s. d'huile et retourner-les pour les enrober. Enfourner et laisser cuire jusqu'à ce que le potiron soit tendre (environ 20mn).

  2. - Faire chauffer le reste d'huile dans une casserole, ajouter la pâte de curry et laisser cuire 2 mn sans cesser de remuer.Verser la crème de coco (100 ml à la fois) en remuant pour obtenir une consistance cremeuse. A jouter le potiron, les haricots et les feuilles de citron. Baisser le feu et laissez cuire encore 5 mn.

  3. - Incorporer le sucre de palme, le nuoc man, le basilic et le jus de citron

  4. - Décorer de feuilles de basilic et server accompagné de riz.

3 sur 5