Ingrédients
- 4 morceaux de lotte (filets, ou tranches)
- 1 brique de lait de coco (environ 30cl)
- 1 poivron rouge
- 4 belles tomates
- 1 échalote
- huile d'olive
- curry
- sel, poivre
Préparation
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Faire revenir l'échalote émincée dans une sauteuse (ou wok) avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter le poivron en lamelles, puis les tomates en quartiers. Saler, ajouter une cuillère à café de curry, et couvrir.
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Après 10 minutes, oter le couvercle, et baisser le feu progressivement jusqu'à évaporation du jus, afin d'obtenir une compotée de légumes.
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Verser le lait de coco, saler généreusement,poivrer, et rajouter une nouvelle cuillere à soupe de curry. Mélanger et immerger la lotte. Couvrir, et laisser cuire à feu doux environ 15minutes.
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Dresser dans chaque assiette un morceaux de lotte arrosé du curry, avec du riz basmati par exemple.
4 sur 5