Ingrédients

  • 6 cuisses de poulet rôti froid
  • 500 g de pommes de terre cuites à la vapeur
  • 2 oignons nouveaux pelés
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 1 cuillère(s) à café de baies roses
  • 1 cuillère(s) à café de graines de coriandre
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'arachide
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin
  • thym laurier sel, poivre

Préparation

  1. Eplucher et couper en rondelles les pommes de terre.

  2. Les mélanger avec les oignons émincés, la ciboulette ciselée, les baies roses et les graines de coriandre.

  3. Placer la salade dans une boîte. Ajouter la vinaigrette salée et poivrée. Bien fermer le couvercle. Dans l'autre boîte, disposer les cuisses de poulet, assaisonnées de thym et de laurier.

3.58 sur 5