Ingrédients

  • 200 g de comté
  • un talon de jambon blanc
  • 200 g d'échine de porc
  • 150 g de foie de porc
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 200 g de riz
  • 150 g de mélange forestier poêlé surgelé (picard)
  • trois cuillère(s) à soupe d'huile
  • 20 g de beurre
  • une feuille de laurier
  • un peu de thym
  • sel et poivre

Préparation

  1. Réchauffez le grill du four et faire chauffer pendant cinq minutes l'huile avec le laurier, le thym et les gousses d'ail.

  2. Laissez refroidir.

  3. Faites mariner quinze minutes les viandes et le fromage en gros cubes dans l'huile ainsi parfumée.

  4. Faites revenir dans le beurre l'oignon émincé, ajoutez le riz et une fois et demie son volume d'eau puis les champignons.

  5. Faites cuire 20 minutes le tout.

  6. Alternez viandes et fromage sur des brochettes. Salez, poivrez et faites-les grillez 10 minutes en les arrosant de marinade.

4 sur 5