Ingrédients
- 200 g de comté
- un talon de jambon blanc
- 200 g d'échine de porc
- 150 g de foie de porc
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon
- 200 g de riz
- 150 g de mélange forestier poêlé surgelé (picard)
- trois cuillère(s) à soupe d'huile
- 20 g de beurre
- une feuille de laurier
- un peu de thym
- sel et poivre
Préparation
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Réchauffez le grill du four et faire chauffer pendant cinq minutes l'huile avec le laurier, le thym et les gousses d'ail.
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Laissez refroidir.
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Faites mariner quinze minutes les viandes et le fromage en gros cubes dans l'huile ainsi parfumée.
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Faites revenir dans le beurre l'oignon émincé, ajoutez le riz et une fois et demie son volume d'eau puis les champignons.
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Faites cuire 20 minutes le tout.
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Alternez viandes et fromage sur des brochettes. Salez, poivrez et faites-les grillez 10 minutes en les arrosant de marinade.
4 sur 5