Ingrédients
- 250 g de miel
- 125 g de farine de blé
- 125 g de farine de soja
- 125 g de flocons d'avoine
- 100 g de sésame moulu
- 50 g de sésame entier
- 1 cuillère(s) à café de grains d'anis entiers
- 1 cuillère(s) à café de vanille liquide
- 1 pincée de sel
- 12,5 cl d'huile d'arachide
Préparation
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Huilez votre moule au pinceau. Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients afin d'obtenir une préparation onctueuse. Etalez-la dans le moule.Mettez au four, 20 min. à 180° (th. 6). Le dessus doit être bien doré. Laissez-le refroidir complètement. Démoulez le biscuit et découpez-le en carrés.
L'astuce
Rapides et simples, ces biscuits sont très énergétiques et consistants. A déguster avec une boisson chaude.
4.2 sur 5