Ingrédients

  • 250 g de miel
  • 125 g de farine de blé
  • 125 g de farine de soja
  • 125 g de flocons d'avoine
  • 100 g de sésame moulu
  • 50 g de sésame entier
  • 1 cuillère(s) à café de grains d'anis entiers
  • 1 cuillère(s) à café de vanille liquide
  • 1 pincée de sel
  • 12,5 cl d'huile d'arachide

Préparation

  1. Huilez votre moule au pinceau. Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients afin d'obtenir une préparation onctueuse. Etalez-la dans le moule.Mettez au four, 20 min. à 180° (th. 6). Le dessus doit être bien doré. Laissez-le refroidir complètement. Démoulez le biscuit et découpez-le en carrés.

L'astuce

Rapides et simples, ces biscuits sont très énergétiques et consistants. A déguster avec une boisson chaude.

4.2 sur 5