Ingrédients
- un fond de tarte biscuit un paquet de têtes de chocolat (appelées aussi têtes de nègre : guimauve à l'intérieur, chocolat à l'estérieur), 200 g de framboises (fraîches ou congelées), 3 bananes crème fraîche sucre vanillé.
Préparation
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Enlever le fond en gaufrette des têtes de chocolat et les conserver
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Les mixer avec les framboises et deux bananes jusqu'à obtenir une préparation homogène
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étaler l'ensemble sur le fond de tarte biscuit (le choisir assez haut et peu spongieux : les boulangers le font très bien !)
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Fouetter la crème (dans laquelle il faut mettre une ou deux pincées, pas plus ! de sucre vanillé) jusqu'à ce qu'elle commence à prendre l'aspect de la crème chantilly
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Recouvrir les bords du fond de tarte et la préparation avec la crème chantilly
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Poser sur le dessus et les bords les gaufrettes ainsi que la troisième banane découpée en rondelles
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Mettre le gâteau au congélateur pendant 30 minutes
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Le laisser au réfrigérateur 10 minutes
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Servir !
3 sur 5