Ingrédients
- 450 g de haddock
- 50 cl de lait
- 2 échalotes
- 8 oeufs
- 2 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
- 25 g de beurre
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile
- poivre
Préparation
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Ôter la peau du haddock. Coupez-le en petits dés. Faites-le pocher dans le lait chaud pendant 5 à 6 min. Egouttez, réservez. Epluchez et émincez les échalotes. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème, le haddock et les échalotes. Poivrez.
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Faites chauffer le beurre et l'huile dans la poêle. Versez-y le mélange et laissez cuire 5 à 6 min. en remuant à l'aide d'une spatule en bois. Lorsqu'il n'y a plus de liquide, l'omelette est dite baveuse.
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Prolongez la cuisson selon votre goût. Retournez-la directement dans le plat de présentation.
L'astuce
Ne salez pas car le haddock est déjà très salé.
2.75 sur 5