Ingrédients

  • 12 oeufs12 tranches de pain de mie1 verre(s) d'huile1/2 l de béchamel3 cuillère(s) à soupe de curry1 verre(s) de vinaigresel, poivre

Préparation

  1. Préparez d'abord la béchamel, ajoutez-lui 2 ou 3 cuillerées à soupe de curry selon votre goût. Faites dorer le pain de mie à l'huile.Dans une sauteuse, ou une casserole large, mettez 8 cm d'eau et le vinaigre. Amenez à ébullition. Aussitôt baissez le feu et maintenez à peine frémissant. Cassez les oeufs un à un. Attendez qu'ils remontent pour les retourner. Laissez-les cuire 3 minutes. Sortez-les à l'écumoire. Déposez-les sur un torchon plié en 4. Une fois cuits, ébarbez les blancs.Posez chaque oeuf sur une tranche de pain doré, couvrez de béchamel au curry bouillante.

3.33 sur 5