Ingrédients
- 250 g de foie gras cru
- 6 feuilles de brick
- 6 tranches de pain d'épice
- 20 g de roquette
- 2 cuillère(s) à soupe de graisse de canard
- 3 cuillère(s) à soupe de miel liquide
- 3 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
- sel
- poivre
Préparation
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Coupez le pain d'épice en tout petits dés et le foie en cubes.
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Posez une feuille de brick sur le plan de travail.
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Formez au centre un boudin avec du pain d'épice, du foie gras et un peu de roquette, salez, poivrez.
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Pour enfermer la farce, rabattez les bords qui sont aux extrémités du boudin, puis roulez sans serrer l'ensemble dans l'autre sens.
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Préparez ainsi 6 rouleaux.
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Dans un bol mélangez le miel et le vinaigre.
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Faites chauffer la graisse dans une grande poële antiadhésive.
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Faites cuire les rouleaux environ 5 min en les faisant rouler sans cesse avec une spatule pour qu'ils soient uniformément dorés et croustillants.
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Servez-les trés chauds, entiers ou coupés en tronçons avec la sauce au miel en coupelle.
3 sur 5