Ingrédients

Préparation

  1. Pour les croustillants de légumes : lavez, épluchez les légumes, taillez-les en brunoise (tout petits dés) et faites-les cuire séparément dans l'eau bouillante salée 3 à 4 minutes. Egouttez-les. Mélangez le beurre et la chapelure, ajoutez les légumes et les fleurs de sauge. Etalez cette pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé. Réservez au frais. Otez les noyaux des olives.Chauffez le jus de veau, ajoutez le beurre, les tomates séchées, les fèves et les olives. Taillez à l'emporte-pièce des disques dans la pâte de légumes de la taille des mignons de veau. Faites saisir les morceaux de viande à la poêle 5 min. de chaque côté.Disposez sur chaque mignon de veau un disque de légumes, puis enfournez 10 min. à 150° (th. 5). Servez avec la sauce au jus de veau.

L'astuce

Les tomates séchées, conservées dans l'huile, se trouvent dans les épiceries italiennes. N'hésitez pas à congeler la «croûte de légumes» pour un découpage plus facile et pour vos dîners improvisés.

3 sur 5