Ingrédients
- pour 25 pièces
- 2 oeufs
- 5 cuillère(s) à soupe d'huile
- 50 g de sucre en poudre
- quelques zestes d'orange
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1 paquet de levure
- 300 g de farine (ajuster selon la consistance)
- pour le sirop :
- 500 g de sucre en poudre
- le jus 1/2 citron
- 1 paquet de sucre vanillé
Préparation
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Dans une casserole, mettre le sucre, le citron, et couvrir d'eau
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Laisser cuire à feu doux, pour connaître la fin de la cuisson, prélevez un peu du sirop, et le déposer sur une assiette il ne doit pas s'étaler.
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Dans une coupe, mettre les oeufs et le sucre. Mélangez bien. Ajoutez l'huile, le sucre vanillé, les zestes.
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Mélangez le tout et ajoutez la levure, la farine au fur et à mesure.
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La pâte doit être souple sans coller.
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Étaler la pâte sur une épaisseur d'1cm
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A l'aide d'un verre, former des cercles puis faire un trou au milieu.
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Puis faire frire
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Mettre dans une passoire pour que la graisse s'écoule puis les mettre sur du papier absorbant.
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Les tremper dans le sirop chaud.
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