Ingrédients

  • 4 galettes de riz (faites maison ou du commerce)
  • 4 feuilles de nori grillé
  • 1 carotte
  • 1 petit morceau de chou chinois
  • 5 brins de persil plat
  • 50 g de vermicelles de soja
  • 2 blancs de poulet rôtis
  • 2 cuillère(s) à soupe de sésame doré
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile de colza
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile de sésame

Préparation

  1. Faites tremper les vermicelles de soja dans un bol d’eau tiède pendant 5 mn, puis égouttez-les.

  2. Coupez les blancs de poulet rôtis en fines lamelles.

  3. Hachez le persil plat.

  4. Pelez et râpez la carotte au robot, ainsi que le chou. Mélangez dans un saladier les vermicelles de soja, les carottes et le chou. Salez, poivrez, ajoutez le sésame, le vinaigre de riz, les huiles de sésame et de colza. Mélangez.

  5. Etalez les galettes sur le plan de travail, déposez 1 feuille de nori sur chacune, garnissez de poulet et de légumes, roulez et servez, ou emballez dans du film étirable et placez au frais.

L'astuce

Frais et vitaminé, 
un wrap bien pourvu en oligo-éléments grâce à la présence d’algues. Il est aussi bien pourvu en antioxydants.

3 sur 5