Ingrédients
- 4 galettes de riz (ou de blé faites maison ou du commerce)
- 250 g de ricotta
- 125 g de pépites de chocolat
- 1/4 de papaye
- 30 g de sucre roux
- 1 verre(s) de lait
- 10 carambar classiques
Préparation
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Egouttez parfaitement la ricotta.
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Pelez la papaye, éliminez les graines et coupez-la en petits dés.
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Garnissez les galettes de ricotta. Saupoudrez d’un peu de sucre, répartissez les pépites de chocolat et les dés de papaye.
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Roulez les galettes. Placez-les au frais.
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Faites fondre les Carambar dans le lait à feu doux en remuant, jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse. Nappez les wraps avec.
L'astuce
Un wrap léger pour le dessert : ne sucrez pas trop car le chocolat et les Carambar en contiennent déjà. En version plus light, servez avec un coulis de framboise ou de fraise.
4.6 sur 5