Ingrédients
- 1 verre(s) et 1/2 de quinoa
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte
- 250 g de tomates cerises
- 1 poignée de graines de sésame
- 25 cl de lait de coco
- eau
- sel, poivre, poudre de curry
Préparation
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Couper en petits morceaux tous les ingrédients. Rincer le quinoa.
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Faire chauffer de l'huile (de sésame, si vous avez) dans le wok (ou la sauteuse). Y ajouter l'oignons, la carotte, l'échalote et l'ail (éventuellement le curry).
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Une fois saisis, mettre le quinoa et le faire rissoler quelques instants.
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Ajouter de l'eau de manière à recouvrir tous les ingrédients. Laisser frémir jusqu'à absorption de l'eau. Verser le lait de coco.
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Laisser chauffer le wok jusqu'à ce que le quinoa soit cuit (germes qui doivent sortir). Saler et poivrer.
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Au moment de servir, parsemer avec les tomates cerises que vous aurez coupées en 2 et les graines de sésame.
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