Ingrédients
- 800 g de crevettes décortiquées fraiches ou congelées
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 oignon
- 2 belles gousses d'ail
- 1 carotte
- 1 branche de céleri
- 1 morceau de 3cm de gingembre frais
- 1 càc de curry
- 1 càc de curcuma
- persil
- coriandre
- 1 bouillon cube
- eau
- huile olive
Préparation
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Peler l'oignon, l'ail et le gingembre.
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Dans le wok mettre un filet d'huile d'olive, y faire revenir l'oignon puis l'ail et le gingembre.
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Peler la carotte, la couper en petits dés, faire de même avec le cèleri et rajouter ceux-ci au mélange précédent.
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Quand ils commencent à dorer, rajouter les crevettes, faire revenir.
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Ajouter la boîte de tomate concassées puis le curry et le curcuma.
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Pendant ce temps diluer le bouillon cube dans de l'eau chaude, verser l'équivalent d'un verre ou plus selon la consistance de la sauce souhaitée.
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Au moment de servir, ciseler persil et coriandre sur le dessus.
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Servir avec du riz thaï ou des nouilles.
4.22 sur 5