Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 350F.

  2. Dans le bol d’un robot (ou au fouet électrique), fouettez le beurre et le sucre 4 minutes. Ajoutez l'œuf entier et la vanille; mélangez.

  3. Tamisez la farine, la levure, la poudre de cacao, le bicarbonate et le sel. Ajoutez à la préparation.

  4. Ajoutez le lait, en fouettant lentement.

  5. Transférez la préparation dans une poche à pâtisserie munie d’une douille simple.

  6. Sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé, dressez de petits tas de pâte espacés.

  7. Enfournez 10 minutes.

  8. Retirez du four et laissez refroidir les whoopies sur une grille.

  9. Garnissez la moitié des whoopies de confiture de framboise et superposez-les d’un autre. Servez immédiatement.

4 sur 5