Ingrédients

  • 300 g de filet de boeuf
  • 4 oignons de printemps
  • huile pour enduire le wok et cuire
  • 2 gousses d'ail
  • poivre moulu
  • 1 cuillère à soupe de gambal
  • 1 pincée de glutamate
  • 1 cuillère à soupe de sauce de haricots douce
  • 1,5 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de vin de riz
  • 1,5 cuillère à soupe de ketchup
  • 2 cuillère(s) à café de sauce de soja
  • 1,5 cuillère(s) à café de fécule délayée dans l'eau
  • 1 cuillère(s) à café d'huile de sésame

Préparation

  1. Emincer la viande et les oignons, hacher l'ail.

  2. Cuire la viande au wok et la garder au chaud.

  3. Enduire le wok d'huile, rissoler l'ail et le sambal, ajouter la viande et l'oignon de printemps et cuire le tout 2 minutes.

  4. Epicer, allonger avec les sauces, lier avec la fécule et arroser d'huile de sésame.

3 sur 5