Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 200 g de brisures de marrons précuites
- 300 g de pulpe de potimarron
- 40 g de miel liquide
- 40 g de beurre
- sel et poivre
- 1 branche de persil plat
Préparation
-
Cuisez les marrons dans une poêle à feu moyen avec la moitié du beurre et du miel. Mettez de côté.
-
Découpez la chair du potimarron en cubes et faites-les dorer 10 minutes dans le reste du miel et du beurre. Ajoutez aux marrons et réservez au chaud.
-
Faites revenir les blancs de poulet salés et poivrés dans une poêle. Une fois cuits, émiettez les blancs.
-
Préparez les verrines en alternant chair de poulet et mélange potimarron-marrons. Arrosez avec le jus des blancs de poulet.
-
Décorez de persil plat ciselé et servez aussitôt.
3.5 sur 5