Ingrédients

Préparation

  1. Ébouillantez, pelez et épépinez les tomates, concassez la chair.

  2. Pelez les gousses d'ail et hachez-les finement.

  3. Faites cuire le riz selon les indications.

  4. Aplatissez un peu les steaks. Chauffez 1 - 2 c. à soupe d'huile dans une poêle et saisissez les steaks environ 1 minute de chaque côté (il faut que la viande reste encore bien saignante).

  5. Coupez la viande en dés en récupérant le jus et gardez-la au chaud.

  6. Mettez les tomates avec l'ail et 2 c. à soupe d'origan dans la poêle et faites-les revenir 5 minutes à grand feu tout en remuant.

  7. Ajoutez la viande et son jus et maintenez la cuisson encore 1 minute.

  8. Assaisonnez de sel et de piment de Cayenne.

  9. Disposez le riz dans les verres et ajoutez le rumsteak par-dessus.

4 sur 5