Ingrédients
- ganache au chocolat
- confiture d'orange pamplemousse figue
- sirop de guimauve
- sirop de violette
- chantilly
- glace à l'orange
- coulis de chocolat
- brownies
- glace aux marrons
Préparation
-
Choisissez de jolis petits verres et garnissez-les selon vos envies, en alternant les couches :
-
- De la ganache au chocolat et de la confiture d’orange, de pamplemousse ou de figue.
-
- Du yaourt à la violette et du sirop à la guimauve.
-
- Du yaourt litchi-rose, du sirop à la violette ou à la rose et une lichette de chantilly.
-
- Des cubes de biscuit mouillé au Grand-Marnier, une glace à l’orange et un coulis de chocolat.
-
- Des brownies en cubes , de la glace aux marrons glacés et un coulis de chocolat.
L'astuce
Exquises en complément de la bûche, mais aussi délicieuses et vraiment ultra-TGV si on choisit d’en faire tout un dessert.
4 sur 5