Ingrédients
- 300 g de fromage blanc en faisselle 6%
- 300 g de fraises ou d'autres fruits rouges (framboises etc.)
- 60 g de sucre
- 4 cl de vinaigre balsamique
Préparation
-
Pour préparer les verrines aux fraises(ou autre fruit rouge) et fromage blanc en faisselle:
-
Coupez 200 g de fraises (ou framboises etc.) en quartiers, ajoutez 40 g de sucre, le vinaigre balsamique, mélangez et laissez mariner 1 heure au froid.
-
Lissez la faisselle au fouet, ajoutez le reste de sucre et les fraises restantes écrasées.
-
Répartissez les fraises macérées dans 4 verres et recouvrez de faisselle aux fraises.
-
Vos verrines aux fraises et fromage blanc en faisselle sont prêtes à être servies.
-
Retrouvez nos sélections de recettes aux fraises et de recettes au fromage frais.
-
Et découvrez plus de recettes de verrines pour le dessert: verrines de fraises, verrines de fraises en gelée à la menthe, verrines de crumble aux abricots...
4 sur 5