Ingrédients

Préparation

  1. Coupez en petits carrés les tranches de saumon.

  2. Pelez le concombre et retirer les pépins. Tailler le concombre en petits dés.

  3. Dans un saladier, mettre les yaourts ou fromages blancs. Lavez l'aneth et ciselez-la. Mettez-la dans les yaourts.

  4. Salez et poivrez. Mettez une cuillère à soupe d'huile d'olive. Mélangez.

  5. Prévelez le zeste du citron et le tailler très fin. Mettez une cuillère à café de zeste de citron et mélangez.

  6. Ajoutez le concombre et mélanger.

  7. Dans des verrines, remplissez à moitié de saumon fumé, et versez au dessus le mélange yaourt-concombre.

  8. Mettez au frais pendant au moins 30 min.

  9. Avant de servir, décorez d'oeufs de saumon ou d'une peluche d'aneth.

  10. Plus d'idées de recettes à présenter dans des verrines : Verrine sucrée à l'avocat, Verrine tricolore, Verrine au guacamole, Verrine radis et fromage frais, Verrine de capuccino de champignons

3.6 sur 5