Ingrédients
- 150 g de dés de saumon cru ou fumé (selon votre goût)
- 1 avocat bien mûr
- 2 cuillère(s) à soupe de crème fleurette
- 1/2 citron pressé
- 2 cuillère(s) à soupe de yaourt à la grecque
- oignons frits (disponible dans les épiceries chinoises)
- ciboulette
- sel, poivre
Préparation
-
Pelez l'avocat et écrasez-le à l'aide d'une fourchette.
-
Ajoutez le jus de citron, la crème fleurette, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre et mélangez à nouveau.
-
Versez cette purée d'avocat dans les verrines.
-
Dans un bol, assaisonnez le saumon avec une pincée de sel et du poivre et ajoutez-le sur l'avocat.
-
Mélangez ensuite le yaourt, le sel, le poivre et la ciboulette ciselée et versez 1 cuillère sur le saumon.
-
Pour apporter un peu de croustillant, ajoutez des oignons frits sur le dessus.
4.05 sur 5