Ingrédients
- 4 fruits de la passion
- 1/2 banane
- 1 kiwi
- 3 cuillère(s) à café de jus de citron
- 1 citron vert
- 1 palet breton écrasé
- 1 feuille de gélatine
- 3 cuillère(s) à café de sucre en poudre
- 3 cl d'eau
Préparation
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Ramollissez la feuille de gélatine en la trempant dans de l'eau froide.
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Récupérez les graines des fruits de la passion, mélangez-les avec l'eau et le sucre et portez à ébullition. Faites-y fondre la feuille de gélatine, remuez bien et séparez le tout dans deux verrines. Placez ensuite l'ensemble au frais pendant 1h30 en les inclinant un peu.
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Coupez la chair du kiwi en cubes et faites-en des brochettes avec des pics en bois.
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Ecrasez la banane avec le jus de citron, incorporez dans ce mélange un peu de zestes de citron vert râpés.
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Déposez cette "purée" dans les verrines, parsemez le tout de poudre de palet breton et piquez avec une brochette de kiwi.
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Vous n'avez plus qu'à servir.
3 sur 5