Ingrédients
- 400 g de topinambours
- 3 cuillère(s) à soupe de beurre de coco
- 3 échalotes
- 3 gousses d'ail
- huile de votre choix
- graines de courge
- graines germées
Préparation
-
Lavez, brossez ou épluchez les topinambours, coupez-les en morceaux.
-
Pelez l’ail et les échalotes, hachez-les grossièrement.
-
Faites revenir dans une casserole le beurre de coco, l’ail, les échalotes et les topinambours. Lorsque les topinambours sont un peu dorés, versez de l’eau et poursuivez la cuisson 10-15 mn à couvert, puis mixez et assaisonnez selon votre goût.
-
Servez avec un filet d’huile, quelques graines de courges et 1 pincée de graines germées.
L'astuce
Le topinambour est un légume racine plein de vitamines, au goût de cœur d’artichaut. Pour un effet cappuccino, ajoutez 1 verre de crème de coco juste avant de mixer.
3.69 sur 5