Ingrédients
- 4 grosses tomates
- 1 pomme de terre en dés
- 2 carottes en dés
- 1 gros oignon en dés
- 3 gousses d'ail émincées
- 3 l bouillon de légumes
- 1 branche de céleri en dés
- 3 cuillère(s) à soupe huile d'olive
- 1 l jus de tomates
- 6 tranches de pain de campagne grillées
- 250 g haricots blancs en conserve
- 6 tranches de jambon fumé
- sel, poivre
Préparation
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Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez les légumes et faites revenir 3 minutes, en tournant.
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Ajoutez le bouillon de légumes et le jus de tomates. Portez à ébullition et laissez mijoter 40 minutes. Salez et poivrez.
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Ajoutez les haricots blancs égouttés. Faites réchauffer le potage 5 minutes.
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Versez le potage dans des bols à soupe. Garnissez de rouleaux de jambon fumé et de pain grillé. Servez immédiatement.
3 sur 5