Ingrédients
- 6 grosses tomates
- 1 pomme de terre
- 4 poivrons rouges
- 1 poivron fort
- 2 piments chipotle
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 l bouillon de légumes
- 1 c. à thé paprika fort
- 3 cuillère(s) à soupe huile d'olive
- 250 ml crème 35%
- sel, poivre
Préparation
-
Découpez tous les légumes et l’ail en petits morceaux.
-
Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez les légumes et faites revenir 3 minutes.
-
Ajoutez le bouillon, le paprika et le chipotle. Portez à ébullition et laissez mijoter 40 minutes. Salez et poivrez.
-
Ajoutez la crème et mixez le potage pour obtenir une texture crémeuse. Faites réchauffer le potage 3 minutes.
-
Servez immédiatement.
4 sur 5