Ingrédients

Préparation

  1. Lavez les fanes de radis et égouttez-les. Pelez la pomme de terre et coupez-la en petits dés. Rincez les oignons, épongez-les et hachez-les en réservant leur tige verte.

  2. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y blondir les oignons hachés en les remuant sans cesse. Ajoutez les dés de pommes de terre et les fanes de radis et couvrez de 3/4 de litre d’eau. Dès l’ébullition, laissez cuire 25 mn.

  3. Rincez les radis, épongez-les et coupez-les en bâtonnets.

  4. Mixez le contenu de la sauteuse, en ajoutant de l’eau selon votre goût, et servez ce velouté chaud, tiède, froid ou même glacé, parsemé de radis en bâtonnets.

L'astuce

Servez avec du pain de campagne grillé, nappé d’huile d’olive et parsemé de fleur de sel.

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