Ingrédients
- 600 g de chicons
- 3 pommes de terre
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 5 feuilles de sauge
- 1 feuille de laurier
- 1 l de bouillon de légumes
- 1 cuillére à soupe d'huile de tournesol
- 4 cuilléres à soupe de crême aigre
- sel et poivre
Préparation
-
Lavez les chicons et les couper en prenant soin d'enlever la base du légume.
-
Epluchez et lavez les pommes de terre puis coupez-les.
-
Epluchez l'oignon et les gousses d'ail puis les mixer.
-
Dans une casserole,faites chauffer l'huile et ajoutez le hachi d'oignon et d'ail,les pommes de terre et les chicons.
-
Laissez cuire 3 minutes en mélangeant puis ajoutez les feuilles de sauges et de laurier et arrosez avec le bouillon.
-
Faites cuire 20 minutes et mixez le tout puis salez et poivrez.
-
Donnez le bouillon puis ajoutez la crême avant de servir.
4.05 sur 5