Ingrédients
- 250 g de pâtes lasagnacce
- 3 escalopes de veau épaisses
- 1 cuillère(s) à soupe de sucre de canne roux
- 1 bouquet de cerfeuil
- 4 cuillère(s) à soupe de porto blanc
- poivre du moulin
- beurre
- 250 g de petits pois écossés
- 4 cuillère(s) à soupe de crème fraîche épaisse
- 4 cuillère(s) à soupe de graines de tournesol
Préparation
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Faites cuire les pâtes 12 mn dans de l’eau bouillante salée.
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Coupez la viande en lanières, faites-les revenir au beurre dans une poêle. Salez, poivrez, saupoudrez de sucre, faites caraméliser, puis ajoutez le porto. 1 mn après, ajoutez les petits pois, la crème, 1 verre d’eau et laissez cuire encore 5 mn.
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Au moment de servir, mélangez avec les pâtes égouttées, le cerfeuil ciselé et les graines de tournesol.
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