Ingrédients

Préparation

  1. Dans une casserole, faire fondre les carambars dans le lait.

  2. Dans un bol, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  3. Ajoutez ensuite la farine, le sucre vanillé et la levure.

  4. Bien mélanger.

  5. Versez le lait aux carambars + le beurre fondu dans le dernier mélange et battre pour lisser la pâte.

  6. Réservez au frais pendant 1 h.

  7. Préchauffez votre four à 190° chaleur tournante

  8. Mettre la pâte dans vos moules en silicone (ou sinon bien beurrer les plaques)

  9. Cuisson 20 minutes à 180° (là encore, la cuisson peut varier.... entre 15 et 20 minutes selon les fours.... ils ont cuits en 17 minutes exactement cette fois ci)

  10. ET voilà une recette pas trop compliquée de madeleines super moelleuses (même 3 jours après conservées dans une boite ) et au top goût de Carambars.

3.9 sur 5