Ingrédients
Préparation
-
Préchauffez le four à th. 8-9/250°.
-
Essuyez les poissons à l’extérieur et à l’intérieur avec un peu de papier absorbant et frottez-les avec du sel.
-
Coupez 2 citrons en tranches fines et remplissez-en les poissons. Placez les poissons dans un plat allant au four.
-
Enfournez et laissez cuire 10 mn ou jusqu’à ce que la nageoire dorsale se détache facilement.
-
Coupez les 2 autres citrons en deux et sucrez-les légèrement côté chair.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle. Quand il n’y a plus de bulles dans le beurre, déposez les citrons, côté chair vers le bas.
-
Laissez caraméliser jusqu’à ce que les citrons aient une jolie couleur dorée.
-
Servez les poissons avec des pommes de terre nouvelles à la vapeur, de la fleur de sel, le beurre de la poêle, les citrons caramélisés pressés et du pain suédois.
4.17 sur 5