Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à th. 8-9/250°.

  2. Essuyez les poissons à l’extérieur et à l’intérieur avec un peu de papier absorbant et frottez-les avec du sel.

  3. Coupez 2 citrons en tranches fines et remplissez-en les poissons. Placez les poissons dans un plat allant au four.

  4. Enfournez et laissez cuire 10 mn ou jusqu’à ce que la nageoire dorsale se détache facilement.

  5. Coupez les 2 autres citrons en deux et sucrez-les légèrement côté chair.

  6. Faites fondre le beurre dans une poêle. Quand il n’y a plus de bulles dans le beurre, déposez les citrons, côté chair vers le bas.

  7. Laissez caraméliser jusqu’à ce que les citrons aient une jolie couleur dorée.

  8. Servez les poissons avec des pommes de terre nouvelles à la vapeur, de la fleur de sel, le beurre de la poêle, les citrons caramélisés pressés et du pain suédois.

4.17 sur 5