Ingrédients
- 250 g de chocolat noir à 60 % de cacao
- 25 cl de crème liquide
- 1 pincée de fleur de sel
- 250 g de beurre de cacahuètes
- cacao en poudre
Préparation
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Cassez 250 g de chocolat noir à 60 % de cacao dans un bol. Versez 25 cl de crème liquide bouillante sur le chocolat. Ajoutez 1 pincée de fleur de sel et laissez reposer 10 mn sans remuer.
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Fouettez le mélange et ajoutez-y 250 g de beurre de cacahuètes.
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Lissez à la spatule, laissez au frais au moins 4 h.
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Formez de petites boules et roulez-les dans du cacao en poudre avant de les servir
L'astuce
« c’est bon, c’est bon, c’est bon ! »
« Dîner de kifs », de Florence Servan-Schreiber (éd. Marabout). Toute reproduction interdite.
Voir le dossier " Cuisinez positive, c'est facile !"
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