Ingrédients
- le cocktail bleu tendre :
- 6 cuillère(s) à café de sirop saveur guimauve, le temps des mets
- 6 cuillère(s) à café de sirop de citron
- 75 cl de vin blanc pétillant, clairette, prosecco
- 6 framboises jaunes, ou tout autre petit fruit
- 6 brins de romarin
- le cocktail orange :
- 3 dl de jus d'orange
- 3 dl de jus d'ananas
- 1 dl de jus de fruit de la passion
- 1 dl de sirop d'orgeat
- le cocktail rouge :
- 4 dl de jus de pêche
- 4 dl de jus de fraise
- 1 citron non traité
- 4 goutte(s) de vanille liquide naturelle
Préparation
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Le cocktail bleu tendre : Mélangez les deux sirops et répartissez-les dans six verres. Versez le vin et servez garni de framboises jaunes et de romarin.
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Le cocktail orange : Mélangez les trois jus de fruits et le sirop. Servez frappé.
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Le cocktail rouge : Mélangez les deux jus de fruits. Rincez le citron, essuyez-le et coupez six belles tranches en son centre. Pressez le reste au-dessus des jus de fruits. Ajoutez la vanille et mélangez bien. Servez bien frais, garni de rondelles de citron.
L'astuce
Avec ou sans alcool, osez les couleurs et la fraîcheur !
2 sur 5