Ingrédients
- filet de saumon
- un peu d'huile
- 9 cuillères de crème flottante
- 20 g de beurre cru
- quelques graines de fenouil
- sel
- rondelles d'oignons
- pomme nature comme garniture
Préparation
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Passer le tronçon de saumon côté peau dans la farine.
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Cuire dans la poêle avec un peu d'huile et quelques graines de fenouil.
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Laisser cuire lentement sans retourner le saumon.
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Cuire environ 5 minutes (le dessus reste cru).
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Faire la sauce avec la crème, quelques graines de fenouil.
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Saler.
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Réduire légèrement.
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Incorporer le beurre en petits morceaux en dehors du feu.
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Dressage :
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Dresser sur assiette chaude, le saumon au centre de l'assiette, la sauce autour.
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Disposer 4 à 5 rondelles d'oignons par dessus et les pommes natures sur le côté avec un brin de persil.
4 sur 5