Ingrédients
- 2 kg de travers de porc frais
- 10 cl de miel d'acacia
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère(s) à soupe de curry en poudre
- 6 pincées de poivre de cayenne en poudre
- sel
Préparation
-
Pour réaliser vos travers de porc grillé au miel :
-
Demandez à votre boucher de couper les travers en morceaux d'environ 6 cm de large.
-
Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée et laissez-les pré-cuire 15
-
Min. Ensuite, égouttez-les et laissez-les tiédir. Préparez les braises d'un barbecue.
-
Mettez le miel d'acacia dans un bol et ajoutez le curry, le poivre de Cayenne et
-
Le jus de citron.Mélangez bien le tout.
-
Badigeonnez les travers de porc de ce miel parfumé et posez-les sur la grille du barbecue très chaude.
-
Laissez-les cuire 15 min en les tournant souvent et en les badigeonnant sans cesse de miel au curry.
-
Servez vos travers de porc grillé au miel bien chaud.
-
Découvrez aussi toutes nos recettes au barbecue
4.5 sur 5