Ingrédients

  • 6 portions :
  • 2 abaisses de p,te brisée ( p,te à tarte)
  • 1 1 de mélange de viande ( chevreuil, lièvre lapin veau porc poulet etc.)
  • 50 ml (3 c. à table) d'oignons hachés
  • sel et poivre et fines herbes au goût
  • 825 ml (3 1/3 tasses) de pommes de terre pelées et coupées en cubes
  • 375 ml (11/2 tasse) de bière la maudite
  • 175 ml ( 3/4 tasse) de bouillon de boeuf

Préparation

  1. Foncer une marmite allant au four (avec couvercle) d'une abaisse.

  2. Y verser le mélange de viande, les oignons et les pommes de terre; assaisonner.

  3. Mouiller avec la bière et le bouillon de boeuf; couvrir d'une autre abaisse.

  4. Cuire au four à 190 degrés C (375 degrés F) pendant 1 heure.

  5. Recouvrir et poursuivre la cuisson à 120 degrés C (250 degrés F)

  6. Pendant environ 4 à 5 heures.

3.29 sur 5