Ingrédients
- 125 g de noix de coco en poudre, 125 g de beurre mou, 100 g de sucre en poudre, 2 oeufs + 1 jaune d'oeuf 150 g de framboises 2 pâtes feuilletées prêtes à dérouler.
Préparation
-
Préchauffez le four à 180°C ’(th5/6). Mélangez la noix de coco avec le sucre, le beurre et les œufs. Déroulez les pâtes feuilletées. A part, mélangez le jaune d’œuf avec un filet d’eau. Badigeonnez-en le tour du disque de pâte. Etalez la crème coco sur la pâte (pas au bord !) puis répartissez les framboises.
-
Posez la deuxième pâte dessus et appuyez sur les bords pour souder. Dorez le dessus de la galette avec le reste du jaune d’œuf. Enfournez 20 mn.
-
Une recette très simple faite facilement par les enfants, et que tout le monde adore !
3 sur 5