Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 4 filets de poulets
- 1 petit pot de crème fraiche épaisse
- 125 g de champignons de paris
- 2 carottes
- 1 blanc de poireaux
- sel, poivre
- 2 cuillère(s) à café de poudre de curry
Préparation
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Nettoyez les champignons et les faire revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse.
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Coupez les carottes et le poireau en fine julienne
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Faites "fondre" le poireau et la carottes avec un peu de matière grasse dans une poêle ajoutez le sel et le poivre doucement pendant 1/4 d'heure
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Dans un peu de matière grasse faites revenir vos blancs de poulets coupes en fines lanières salez et poivrez.
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Ajouter les petits légumes et joutez la crème fraîche + le curry et laissez mijoter. Parsemez le tout de persil. Laissez refroidir la préparation.
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Etalez la première pâte feuilletée dans un moule aux bords un peu haut. Piquez-la avec une fourchette.
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Versez la préparation. Recouvrez de la deuxième pâte feuilletée.
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Glisser dans un four chaud (200 degré) et laissez cuire 20 mn
3 sur 5