Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 4 filets de poulets
  • 1 petit pot de crème fraiche épaisse
  • 125 g de champignons de paris
  • 2 carottes
  • 1 blanc de poireaux
  • sel, poivre
  • 2 cuillère(s) à café de poudre de curry

Préparation

  1. Nettoyez les champignons et les faire revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse.

  2. Coupez les carottes et le poireau en fine julienne

  3. Faites "fondre" le poireau et la carottes avec un peu de matière grasse dans une poêle ajoutez le sel et le poivre doucement pendant 1/4 d'heure

  4. Dans un peu de matière grasse faites revenir vos blancs de poulets coupes en fines lanières salez et poivrez.

  5. Ajouter les petits légumes et joutez la crème fraîche + le curry et laissez mijoter. Parsemez le tout de persil. Laissez refroidir la préparation.

  6. Etalez la première pâte feuilletée dans un moule aux bords un peu haut. Piquez-la avec une fourchette.

  7. Versez la préparation. Recouvrez de la deuxième pâte feuilletée.

  8. Glisser dans un four chaud (200 degré) et laissez cuire 20 mn

3 sur 5