Ingrédients
- 1 pâte brisée ou sablée 500 g de mûres
- 1 cuillère(s) à soupe de farine 4 cuillère(s) à soupe de sucre
- 2 cuillère(s) à soupe de confiture de mûres
Préparation
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Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 à 50 mn
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Allumez le four sur th. 6/180°. • Déroulez la pâte avec le papier sulfurisé, mettez l’ensemble dans un moule rond et piquez la pâte de plusieurs coups de fourchette. • Mélangez les mûres avec le sucre, la farine et la confiture et versez-les sur la pâte. Rabattez les bords vers le centre en laissant les fruits apparents et faites cuire 40 à 50 mn. Servez tiède avec un peu de crème fraîche.
L'astuce
Au début de l’été, vous pouvez réaliser la même tarte avec des prunes reine-claude et de la confiture de prunes.
3.4 sur 5