Ingrédients

Préparation

  1. Faites cuire avec leur peau les aubergines, au four sur la position grill pendant 20 mn en les retournant.

  2. Une fois cuites, retirez-les du four, puis coupez-les en deux afin d'en extraire toute la chair. Ensuite, mettez toute cette chair dans le mixeur afin d'obtenir une sorte de purée.

  3. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec les carrés Gervais, puis rajoutez le gruyère et le comté. Salez et poivrez.

  4. Etalez la première pâte brisée dans un moule à manquer. Piquez le fond de la tarte, puis versez la préparation. Prenez votre seconde pâte brisée et liez-la à la première à l'aide de jaune d'oeuf. Mettez-en sur la tourte et étalez-le uniformement, afin que votre tourte soit bien dorée.

  5. Mettez au four environ 40 mn, à 210°C.

  6. Servez cette tourte tiède avec une salade verte assaisonnée d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

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