Ingrédients
Préparation
-
Pour préparer des tortillas de pommes de terre:
-
Epluchez les pommes de terre et coupez-les dans le sens de la longueur en tranches fines. Hachez l'oignon.
-
Faites revenir les pommes de terre et l'oignon dans l'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Battez les oeufs et les incorporer aux pommes de terre bien égouttées et mélangez.
-
Versez dans la poêle bien chaude. Il faut faire saisir la tortilla pour que le fond soit bien cuit.
-
Faites glisser la tortilla dans une assiette, huilez à nouveau la poêle si nécessaire et retournez l'omelette d'un coup de poignet !
-
Saupoudrez de paprika et servez l'omelette bien dorée des deux côtés chaude ou froide coupée en cubes.
-
Conseil : Un peu de chorizo ou de poivron sont les bienvenus !
-
Voilà vos tortillas de pommes de terre sont prêtes à être servies !
Astuce :
-
Comment reconnaître un oeuf frais ? Pour le savoir, lisez vite notre astuce !
3.11 sur 5