Ingrédients

Préparation

  1. Éplucher et laver les pommes de terre. Couper les pommes de terre, l'oignon et le poivron vert.

  2. En même temps mettre de l'huile d'olive en abondance dans une poêle de taille moyenne et faire chauffer.

  3. Quand l'huile est chaude, verser tous les ingrédients et cuisiner à feu doux pendant environ 15 min.

  4. Il est important de ne pas mettre du sel sur les pommes de terre avant qu'elles soient déjà presque cuites pour éviter qu'elles ne se cassent.

  5. Parallèlement casser et battre les œufs et ajouter du sel. Ajouter les pommes de terre et mélanger tous les ingrédients.

  6. Dans une poêle mettre un peu d'huile d'olive au fond et laisser chauffer. Verser le mélange et attendre quelques minutes. Puis mettre un plat sur la poêle et verser la tortilla sur le plat pour mettre à cuire l'autre coté juste après. Attendre 2-3 minutes et voilà, la tortilla est prête !!

4 sur 5