Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four sur th. 6/180°. Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire pendant 10-12mn. Egouttez-les, puis coupez-les en tranches fines.

  2. Faites revenir l'oignon émincé ou surgelé avec les lardons fumés dans 1 c. à soupe d'huile d'olive pendant 3mn. Retirez de la poêle.

  3. Rangez 1/3 des pommes de terre au fond d'une poêle pouvant aller au four, recouvrez de la moitié du mélange lardons et oignons, puis renouvelez l'opération et terminez par une couche de pommes de terre.

  4. Battez 10 oeufs en omelette avec 15 cl de crème , du sel et du poivre. Versez sur les pommes de terre et faites cuire 5mn sur feu doux, puis 40mn dans le four préchauffé.

L'astuce

Surtout, utilisez une poêle que vous pourrez placer dans votre four dans un second temps.

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