Ingrédients

  • 450 g topinambours
  • 1 cuillère(s) à café de moutarde à l'ancienne
  • 50 ml huile végétale
  • 1 cuillère(s) à soupe vinaigre de cidre
  • 2 branches de persil haché
  • 300 g mousse de foie gras
  • 1 cuillère(s) à café de baies rose
  • poivre noir

Préparation

  1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les topinambours 15 minutes. Les refroidir à l’eau glacée et les égoutter. Découpez-les en fines rondelles et réservez au frais.

  2. Dans un bol, mélangez la moutarde à l’ancienne, l’huile et le vinaigre de cidre. Salez et poivrez. Ajoutez le persil.

  3. Découpez en tranche la mousse de foie gras en fine rondelle.

  4. À l’aide d’un petit emporte-pièce à la forme de votre choix, découpez chaque tranche de mousse.

  5. Déposez sur une plaque et faites refroidir au réfrigérateur 10 minutes.

  6. Ajoutez le foie gras au mélange de topinambour ; mélangez délicatement. Servez en accompagnement.

3 sur 5