Ingrédients

  • 1 sac de chips tortilla tostitos
  • 4 cuillère(s) à soupe de salsa moyenne
  • 1 boîte de thon dans l'eau
  • 24 tomates cerises
  • 6 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
  • 6 tomates séchées dans l'huile hachées finement
  • 10 olives noires kalamata dénoyautées hachées finement
  • 10 tiges de persil haché
  • 1 échalote française hachée finement
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 2 oeufs cuits durs coupés en petits morceaux

Préparation

  1. Couper les tomates en deux sur le sens de la longueur et les vider à l’aide d’une cuillère parisienne. Mélanger le reste des ingrédients sauf les chips tortilla Tostitos et les tomates. Farcir les demi-tomates, les refermer et les déposer dans les chips tortilla Tostitos.

3.5 sur 5