Ingrédients
- 12 tomates
- 300 g de chair à saucisse
- 300 g de farce (mi veau mi porc)
- 1 oeuf
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 bouillon cube
- herbes de provence
- bouquet de persil
- 200 g de riz
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile
Préparation
-
Coupez le chapeau des tomates et évidez-les dans la cuve du Thermomix.
-
Epluchez l'oignon, coupez-le en 4 et ajoutez-le à la pulpe de tomate dans le bol. Mixez 5 sec/vitesse 5.
-
A la sonnerie, ajoutez la farce et la chair à saucisse, mixez 5 sec/vitesse 6. Faites cuire 20 min/90°C/sens inverse/mijotage.
-
En fin de cuisson, ajoutez les herbes, le persil et l'œuf puis faites cuire 10 min/90°C/sens inverse/mijotage. Pendant ce temps, faites préchauffer le four à 180°C (Th6) et mettez une cuillère à café de riz dans chaque tomate.
-
A la sonnerie, remplissez chaque tomate de la farce et mettez au four environ 30 minutes à 180-200°C (Th 6-7).
3.3 sur 5